Если я недоволен, я тоже уйду!

Если я недоволен, я тоже уйду!

Переговоры между Барселоной и ПСЖ по поводу Неймара достигли …

Переход Неймара из ПСЖ может спровоцировать трансферную карусель …

532 акции

После последней товарищеской победы «Барселоны» над «Наполи» со счетом 4: 0 Вальверде сказал: «Я был бы рад, если бы Месси был в отпуске, но он травмирован.

«Я бы хотел, чтобы он был здесь и рассчитывал на него в пятницу [против« Атлетик Бильбао »), но это трудно увидеть».

Отсутствие Месси станет большим ударом для каталонских гигантов, поскольку они отправляются на поиски своего третьего подряд титула Ла Лиги.  

Эрнесто Вальверде утверждает, что Месси «трудно увидеть» в пятницу, играя против «Атлетик Бильбао»

Бавария Мюнхен спрашивает Барселону о переезде Филиппа …

«Он невероятный игрок, который всех волнует»: Марко …

Переговоры между Барселоной и ПСЖ по поводу Неймара достигли …

Переход Неймара из ПСЖ может спровоцировать трансферную карусель …

532 акции

Когда в понедельник вечером центровой Роберто Фирмино проскочил через ворота «Арсенала», Кристиан Бентеке упустил возможность. В трех ярдах от ворот и в полном одиночестве на задней штанге игроку № 9 «Ливерпуля» – сильному и уверенному в себе – суждено было вывести гостей вперед, которых они так заслужили на «Эмирейтс».

«Канониры» выглядели защищенными, не в силах справиться с сильным нападающим, который толкал Калума Чемберса и Габриэля от стойки к стойке.

Это был их самый большой шанс, но у Петра Чеха были другие идеи. В фазе игры, показывающей, как первые недели этого сезона удачно сложились для обычных свободных бомбардиров Премьер-лиги, крупный чешский голкипер в мае сделал удивительный стоп, достойный любого основного ролика.

Петр Чех блестяще помешал Кристиану Бентеке во время ничьей 0: 0 на Emirates в понедельник.

Оливье Жиру не смог форсировать победителя, так как Арсенал мог сыграть вничью только с Ливерпулем

Невозможно уйти от того факта, что «Ливерпуль», а также «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» в данный момент сталкиваются с трудностями.

На данный момент трио забивало ворота всего шесть раз в своих девяти матчах – их худший результат в истории Премьер-лиги после трех туров. Меньше гола – игра. Действительно тревожные времена. 

Ни разу с момента создания дивизиона в 1992 году эти трое даже близко не набрали шесть очков. Тогда было восемь.

Арсенал 0: 0 Ливерпуль: Петр Чех спасает положение Арсена …

Трансферные новости в прямом эфире: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и …

Уэйн Руни ведет “Манчестер Юнайтед” в Бельгию впереди …

Аднана Янузая не отправят в аренду, если Манчестер …

5,8 тыс. Акций

Да, они наталкиваются на упорную оборону в этом году – арьергардные действия Ньюкаслы на Олд Траффорде Симптоме хитрых клиентов высокого полета с которыми они сталкиваются в этом году.

Это, вкупе с очевидными недостатками в каждой из их команд, заставило их бороться.1 x бет зеркало

Арсен Венгер все лето кукарекал, что есть средства на случай, если канониры захотят укрепиться. Директор лорд Харрис сообщил Sportsmail, что в банке находится 200 миллионов фунтов стерлингов.

Жеребьевка в понедельник против Ливерпуля продемонстрировала, насколько Арсенал нужны изменения фронта – ограниченный Оливье Жир, несущие баллончик в одиночку – и, несмотря на Гэри Невилл сомнения отсутствия нового полузащитника, это цели, которые они нужны.

Жиру пришлось самостоятельно нести банку для Арсенала – знак того, что у них нет игроков, чтобы менять игры.

Уэйн Руни в этом сезоне странно подавлен за «Манчестер Юнайтед» 

Вышедший на замену Хавьер Эрнандес упустил очень презентабельную возможность против «Ньюкасла» в субботу.

Существует немного измененных вариантов атаки, предлагающих изменить тактику.

То же самое можно сказать и о «Манчестер Юнайтед». Уэйн Руни не сумел выйти на первый план, и, хотя Робин ван Перси и Радамель Фалькао в прошлом сезоне были невзрачными и их нельзя было упустить, по крайней мере, должен быть какой-то вариант со скамейки запасных.

Хавьер Эрнандес упустил очень презентабельную возможность против сорок Стива Макларена и, похоже, не имеет большого будущего на северо-западе.

Кроме того, действительно очень мало – множество современных «нападающих», вингеров и десяток, но некому вести впереди, забивая голы в пределах шести ярдов. Эд Вудворд по-прежнему настаивает на том, что их ждут более крупные имена, чем Педро, на которого они, по-видимому, пошли круто, но «Юнайтед» не может позволить себе снова продавать себя.

Дэнни Ингс еще не смог появиться за Ливерпуль после своего перехода из Бернли

«Ливерпуль», пожалуй, лучше всех сможет в ближайшее время начать забивать чаще.

По общему мнению, Бентеке хорошо начал свою жизнь в Мерсисайде, поставив Брендана Роджерса в центр внимания, и его воодушевил энтузиазм Джо Гомеса, который бросил мячи в штрафную «Арсенала».

Интрига окружает Дэнни Ингса. Он подписал контракт с «Бернли» летом, но ему еще предстоит сыграть ни минуты за свой новый клуб, он сидел на скамейке запасных в «Стоук», «Эмирейтс» и дома в победе над «Борнмутом» на прошлой неделе.

Одиннадцать голов, забитых «Бернли», говорят о том, что он готов воспользоваться этим шансом, когда он, в конце концов, появится. 

Заброшенный гол в первом тайме Аарона Рэмси, который попал в офсайд, вызовет раздражение “Арсенала”, поскольку они сыграли вничью с “Ливерпулем” 0: 0 в матче Премьер-лиги.

Бывший судья Грэм Полл высказывает свое мнение об инциденте на стадионе Эмирейтс в понедельник вечером.

 

Аарон Рэмси забил отличный гол на девятой минуте, но его неправильно засчитали в офсайд, и второй понедельник подряд «Ливерпуль» выиграл из-за плохого офсайда. 

Аарону Рэмси было отказано в первом голе против Ливерпуля после того, как его удар был ошибочно переведен в офсайд

Телевизионные повторы показывают, что полузащитник Арсенала оказывается в игре, когда ему передают мяч

Полузащитник из Уэльса думал, что вывел свою команду вперед после того, как забил гол в первом тайме.

Рэмси недоверчиво реагирует на то, что его празднование прервано неудачным звонком линейного судьи.

Если честно по отношению к ассистенту, в этом случае судить об этом было одной из самых сложных ситуаций.

Рэмси был на долю дюйма в игре, но когда нападающие двигались в одну сторону, а защитники – в другую с большой скоростью, это стало действительно сложной задачей.

Закон требует, чтобы преимущество любых сомнений было предоставлено атакующему, а не защитнику, и поэтому дела настолько близки, насколько это возможно, всегда должны оставаться в силе.

Арсенал 0: 0 Ливерпуль: Петр Чех спасает положение Арсена …

Гэри Невилл называет отказ босса Арсенала Арсена Венгера …

Ударный налет Арсенала на нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани после …

Арсенал 0: 0 Ливерпуль: Рейтинги игрока Мартина Кеауна с …

5.2k акций

Раньше судьи всегда говорили своим двум ассистентам: «Я бы предпочел плохой офсайд, чем плохой гол», но теперь это не так из-за влияния замедленных повторов.

«Арсенал» подумал, что им отказали во второй раз, когда Жиру пробил по воротам и, казалось, отошел назад, но все же получил свой бросок. Однако повторы показали, что Майкл Оливер был прав, поскольку Жиру поскользнулся.

Микаэль Оливер был прав, не назначив Оливье Жиру пенальти после того, как француз поскользнулся под давлением

Провалы в Премьер-лиге В воскресенье вечером в Ла Лиге Роберто Сольдадо и Яго Аспас впервые забили голы за свои новые команды.

«Реал Бетис» с опозданием сравнял счет и сыграл дома с «Вильярреалом» 1: 1 – для которого новый подписавший Сольдадо забил гол в матче в Ла Лиге – в то время как Сельта Виго обыграла Леванте из 10 человек 2: 1, а Аспас забил решающий гол.

Сольдадо, который забил всего семь мячей в Премьер-лиге за два сезона в «Тоттенхэме», ему потребовалось всего 32 минуты, чтобы открыть счет для своего нового клуба, что дало команде Марселино преимущество над Бенито Вильямарином.

Роберто Сольдадо (справа) празднует гол в своем дебютном матче в Вильярреале в ничьей 1: 1 с Реалом Бетисом.

Тем временем Яго Аспас (справа) забил гол победителю Сельты Виго, когда его команда обыграла Леванте из 10 человек 2: 1.

Но Бетису нельзя было отказать в возвращении в высший дивизион после годичного отсутствия, и их талисман Рубен Кастро спас очко, направившись домой на отскоке на 87-й минуте, прежде чем Бруно Сориано был удален за гостей в добавленное время.

Для «Сельты» бывший нападающий «Ливерпуля» Яго Аспас наслаждался возвращением мечты в клуб своего детства, вырвав победителя против «Леванте».

Сольдадо (слева) и Аспас пережили тяжелые времена для Тоттенхэма и Ливерпуля в Англии.

Команда Лукаса Алькараса удалила Симао Мате всего за четыре минуты, а затем отстала за пять минут до перерыва из-за низкого усилия Фабиана Орельяны.

Новый Леванте, подписавший Верзу, сравнял счет со штрафного на девятой минуте второго периода, но Аспас отразил мяч с расстояния в пару ярдов, заработав «Сельте» очки на 76-й минуте. 

Вест Бромвич 2: 3, Челси: Педро забивает и передает голевые передачи …

Эвертон 0: 2 Манчестер Сити: Самир Насри блестяще забивает …

Каррен Брэди отвечает критикам Олимпийского стадиона и говорит …

У новичка из Ливерпуля Роберто Фирмино было опасное воспитание …

52 акции

“Вест Бромвич Альбион” отклонил вторую заявку на сумму до 22 миллионов фунтов стерлингов на Сайдо Берахино из “Тоттенхэм Хотспур”.

«Шпоры» вернулись с повышенным предложением после письменного запроса Берахино, отправленного в понедельник.

Нападающий сборной Англии до 21 года стремится продолжить свою карьеру на «Уайт Харт Лейн» и был определен менеджером Маурисио Почеттино как главная цель для поддержки Гарри Кейна. 

Вест Бромвич Альбион отклонил заявку Тоттенхэма на нападающего Сайдо Берахино

Берхайно не попал в состав «Вест Брома», который в воскресенье проиграл «Челси» 3: 2 на «Хоторнс».

На прошлой неделе Тоттенхан отклонил свое предыдущее предложение на £ 18 млн, но улучшил свою ставку.

Но «Вест Бромвич» по-прежнему твердо намерен удержать 22-летнего игрока. Только в том случае, если их оценка будет достигнута, по крайней мере, в 25 миллионов фунтов стерлингов, переговоры состоятся.

Клуб возмущен тем, что сага сорвала их начало сезона, а также недоумевает, что другие молодые английские игроки, такие как Рахим Стерлинг и Джон Стоунс, собираются платить гораздо больше.

Берахино был исключен из состава команды против «Челси» Тони Пулисом, и это может продолжиться против «Порт Вейл» в Кубке лиги во вторник вечером.

Заявление на сайте клуба гласило: «Вест Бромвич Альбион может сегодня подтвердить, что клуб отклонил второе предложение« Тоттенхэм Хотспур »о переходе на Сайдо Берахино. Председатель Альбиона Джереми Пис сказал: «Наша позиция остается неизменной. Продажа этого плеера не входит в нашу повестку дня ». 

Тоттенхэм Хотспур сделает улучшенное предложение на 21 миллион фунтов за Уэст …

Трансферные новости в прямом эфире: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и …

Вест Бромвич 2: 3, Челси: Педро забивает и передает голевые передачи …

Тоттенхэм уверен, что сделка с Сайдо Берахино может быть заключена, если …

19 акций

Берахино, пытаясь протолкнуть свой переезд из Вест Брома, подал заявку на трансфер.

Председатель Вест Брома Джереми Пис на прошлой неделе сказал Тоттенхэму в заявлении, что Берахино не продается.

Председателя Тоттенхэма Дэниэла Леви предупредили, что он не сможет подписать нападающего по версии Peace

Тоттенхэм Хотспур сделает улучшенное предложение на 21 миллион фунтов за Уэст …

Трансферные новости в прямом эфире: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и …

Вест Бромвич 2: 3, Челси: Педро забивает и передает голевые передачи …

Тоттенхэм уверен, что сделка с Сайдо Берахино может быть заключена, если …

19 акций

«Сандерленд» рискует погрузить сезон в новый кризис, если они не подпишут трех игроков, которых Дик Адвокат требует от владельца Эллиса Шорта.

Черные кошки боятся потерять своего голландского босса и не имеют плана действий на случай непредвиденных обстоятельств, если он пойдет.

Адвокат недоволен как качеством, так и количеством игроков, которых этим летом на стадион «Лайт» привезли.

Дика Адвоката никогда не отводили от должности босса, но он чувствует, что его стороне будет сложно оставаться на ногах без подписания

Без героизма Костела Пантилимона Сандерленд оказался бы в нижней части таблицы с нулевым баллом.

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Сандерленд (4-3-3): Пантилимон 8; Джонс 6, Коутс 5,5, О’Ши 6,5, Ван Анхольт 5; Rodwell 6, Cattermole 7, M’Vila 7; Линза 7 (Ларссон 90 + 3 мин), Дефо 7 (Уотмор 86), Грэм (Флетчер 67, 6.5).

Неиспользуемые запасные: Манноне, Мэтьюз, Браун, Джаккерини.

Голкипер: Дефо 62.

Предупреждены: Линз, Каттермоул, Коутс, Ван Анхольт.

Суонси Сити (4-2-3-1): Фабиански 6; Нотон 7, Фернандес 6, Уильямс 6,5, Тейлор 6; Пробка 6.5, Шелвей 7; Ayew 7, Sigurdsson 6, Montero 6.5; Гомис 7 (Эдер 76).

Неиспользованные запасные: Нордфельдт, Ранжел, Бартли, Бриттон, Дайер, Рутледж.

Предупреждены: Айю, Сигурдссон.

Голкипер: Гомис 45 + 3. 

Лучший игрок матча: Костел Пантилимон. 

Судья: Нил Сворбрик 5. 

СУПЕР СТАТИСТИКА: «Сандерленд» не выигрывал в последних 18 играх Премьер-лиги, в которых они уступали первыми (D4, L14). 

Реклама

67-летний игрок никогда не понижался в должности тренера, но признает, что его команде будет сложно выжить без новых лиц.

Американ Шорт предпринял беспрецедентный шаг, используя записи субботней программы, чтобы напомнить болельщикам – и критически настроенным бывшим игрокам – о миллионах, которые он вложил в клуб, чтобы удержать их в Премьер-лиге за последние девять лет.

Проблема, однако, в том, что почти десять лет спустя все еще не было видения, кроме как списать, чтобы избежать падения.

Набор персонала в закрытый сезон снова вызывает неприятное ощущение краткосрочного характера, и, хотя бывший фаворит Майкл Грей ошибался, говоря, что Шорт «солгал» фанатам по поводу обещания инвестиций, он был прав, когда сказал, что большинство игроков «Сандерленда» этого не сделает. выиграть место в любой другой команде Премьер-лиги.

Вопреки сообщениям, радиоведущему Грею не «запретили» посещать «Стадион Света» в субботу, а вместо этого посоветовали держаться подальше, пока последствия не будут решены – Шорт попросил извинений.

Но откровенные бывшие игроки должны волновать клуб сейчас меньше всего. Ничья с Суонси была в высшей степени удачной. Джермейн Дефо мог бы украсть заголовки из-за того, что уравнял гол, который отменил первый гол Бафетимби Гомиса, но без героизма вратаря Костела Пантилимона они были бы в нижней части таблицы с нулевыми очками.

Джермейн Дефо поймал мяч и пробил вратаря Суонси Лукаша Фабиански.

В настоящее время они по-прежнему занимают 20-е место, и Адвокат не будет торопиться, если он считает, что сезонная борьба с вылетом не за горами.

«Если мы не получим игроков, то у нас будут почти те же игроки, что и в прошлом году», – сказал Адвокат. «Нам определенно нужны игроки. Нам нужны двое или трое на хороших позициях, чтобы в команде было больше соревнований, это важно.

Джон О’Ши призывает Сандерленд развивать первую точку …

Сэм Аллардайс дистанцируется от работы в Сандерленде на …

Сандерленд 1: 1 Суонси: Джермейн Дефо наносит ответный удар после …

ФИНАЛЬНЫЕ СЧЕТЫ: Лестер 1: 1 …

19 акций

«Игрок может думать:« Неважно, как я играю, я буду играть на следующей неделе ». Для некоторых это легко ».

Между тем, Адвокат повторил свою позицию, что если какой-либо игрок хочет покинуть клуб, он может уйти.

«Я имею в виду в целом, если игроки недовольны, лучше уйти», – сказал он. «Если я не буду счастлив, я тоже уйду! Так оно и есть ». 

Адвокат хочет добавить к игрокам, которых привел Сандерленд этим летом, таких как Янн М’Вила (в центре).