Обзор биржи TradeAllCrypto

Обзор биржи TradeAllCrypto

TradeAllCrypto личный кабинет

KuCoin — перспективная биржа с низкой торговой комиссией – https://tradeallcrypto.com/ всего 0.1%. Спотовая, маржинальная и фьючерсная торговля.

Редакция Profinvestment.com детально проанализирует важнейшие и полезные моменты, касающиеся торговой площадки TradeAllCrypto. Основатели и разработчики данного tradeallcrypto платформа проекта реализовали свои запланированные идеи, создав воистину качественную, пусть немного сложную для освоения, но надежную биржу криптовалют.

Значит, необходимо продавать, пока курс не упал. Выберите «Лимитный ордер» укажите сумму и настройте цену.

Как торговать на бирже Tradeallcrypto: Подробная инструкция

Имея на счету 1 Bitcoin, можно открыть торговую позицию объемом до 100 BTC. Ежедневный денежный оборот на этой бирже практически всегда превышает 1 млрд $ (более биткоинов).

Можно управлять ордером – назначить цену закрытия (аналог Take Profit) или закрыть его по текущей рыночной цене. Закрытие позиции происходит через установку противоположно направленного ордера равного объема – для short открывается Long и наоборот.

Для ограничения убытков ордер следует располагать ниже цены активации для длинных сделок, и выше — для коротких. TradeAllCrypto — одна из самых популярных криптовалютных бирж. В этой статье рассказываем как торговать на TradeAllCrypto. Поскольку если опираться на здравую логику, то они работают совершенно иначе, по сравнению с тем, какой смысл несут в своем названии.

Второй плюс – доступ к маржинальной торговле, а иными словами – использованию кредитного плеча. Кроме того, контракт по XBT/USD — бессрочный.

Торговля

Но вы должны понимать, что деревативы – сложный класс активов, который можно использовать только тем, кто понимает, как они работают. Вы упоминали возможность посмотреть скрины сделки, это возможно? Пока сложно представить, как, имея 22%, маркировочная цена смогла скакнуть до цены ликвидации. Чтобы разместить такой приказ на TradeAllCrypto нужно выбрать тип ордера “Рыночный стоп” и установить цену приказа.

Наличие возможности торговать с кредитным плечом до x100, влечет за собой большие риски для начинающих трейдеров. У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно tradeallcrypto регистрация почитать отзывы на разных сайтах (Это развод, например). Если вы возьмете плечо 500, а потом закроете сделку, то комиссия составит порядка 8%, это слишком много.

Биржа TradeAllCrypto: обзор, вход, регистрация, как торговать в 2020

  • Во-вторых, счет в криптовалюте, а не в долларах.
  • Если вы возьмете плечо 500, а потом закроете сделку, то комиссия составит порядка 8%, это слишком много.

Для расчета баланса при открытии новой позиции существует биржевой калькулятор. Прохождение верификации позволит вам выводить https://itrading24.com/ средства с биржи, поэтому подключить двухфакторную аутентификацию стоит любому, кто желает полноценно работать на платформе.

Комиссии при торговле фьючерсами

Согласно отзывам о бирже TradeAllCrypto.com в 2018 году простота регистрации и верификации очень привлекают клиентов. Чтобы разместить ордер, нужно рынок акций нажать “Продажа/шорт”. Как только цена дойдет до указанного уровня, сделка будет активирована и появится в списке “Активные ордера”.

Плечо увеличивает средства инвестора в несколько раз, вы можете купить или продать больше биткоинов. TradeAllCrypto — это криптовалютная биржа, которая позволяет открывать сделки с кредитным плечом.

Информация о комиссиях на TradeAllCrypto ( TradeAllCrypto )

Для фиксации прибыли в TradeAllCrypto предусмотрены ордера рыночный и лимитный с фиксацией прибыли. При достижении триггера рыночный сопровождается уплатой комиссии, лимитный – рибейтом. Правильно оформленный «лось» спасает от разорения при обвале трейдолкрипто вывод средств биржевых котировок. В лимитном стопе, нижний уровень фиксирован, а в скользящем можно установить расстояние от цены, после которой сработает стоп-лосс. При оформлении по рынку можно установить лимит выполнения открытой заявки.

дать приказ, после чего заниматься своими делами, а в случае достижения ценой указанной отметки, ваш биткоин ордер будет открыт. В этом случае неизбежна ликвидация — частичное или полное закрытие ордера.

TradeAllCrypto (TradeAllCrypto) — биржа криптовалют, которая является крупной площадкой для фьючерсной торговли цифровыми монетами с возможностью хранения криптокапитала на торговом счете. Предоставляет возможность торговать деривативами с плечом до 100x, доступны сделки лонг и шорт (на повышение или понижение цены).

Если вы хотите избежать Taker Fee, то помимо жесткого рыночного стопа, можно чуть раньше выставить Stop Limit (лимитный стоп-ордер). Если рынок будет стабильным, ордер сработает. Но в случае резких движений вы рискуете получить цену ликвидации. TradeAllCrypto сама поставит цену ликвидации для вашего ордера, но лучше её обойти и установить стоп раньше Liquidation Price на пунктов.

Цена ликвидации — регулирует уровень принудительного закрытия ордера TradeAllCrypto. Ликвидация на этой бирже срабатывает не так, как на обычных площадках.

По всем доступным на TradeAllCrypto ордерам есть подробное руководство. Поэтому введены уровни ликвидации (по ней TradeAllCrypto будет пытаться закрыть вашу сделку с рынка, вы попадает на Taker Fee). Если будет проскальзывание (курс биткоина движется слишком быстро), то ордер убирают по худшей цене – банкротства. Этот же лимитный ордер можно использовать в качестве выхода из удачной сделки. Как только цена пошла в вашу сторону, перенесите его в небольшой плюс от точки открытия (у трейдеров это называется безубыток).

В этой обзоре рассказываем, как торговать на TradeAllCrypto. После выбора ордера, заполняются графы с количеством криптовалюты на покупку/продажу, торговая платформа ценой (кроме открытия рыночных ордеров). Скользящий стоп – это рыночный стоп с удобной опцией движения в нужном вам диапазоне цены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *